Musical-Aufführung “ Die Smaragdkrone“

An unserer Schule arbeiten Kinder des vierten Schuljahres, fachübergreifend in Musik, Religion und Kunst, an einem Musicalprojekt. Das Stück heißt „Die Smaragdkrone“ und spielt im Amazonas-Regenwald. Dieses Musical schafft es, auf eine unterhaltsame Weise ein ernstes Thema, was uns alle betrifft, anzusprechen und Kinder für das Thema Umwelt, Klimawandel und Zerstörung der Natur zu sensibilisieren. Mehr über das Stück erfahren Sie hier.

Unsere Musicaldarsteller würden sich sehr freuen, wenn sie dieses Stück möglichst vielen Zuschauern präsentieren könnten und daher laden wir alle interessierten Eltern ganz herzlich zu den Vorstellungen in unsere Gymnastikhalle am Burgholzweg ein. Die Termine sind:

Freitag den 13.03.2020 um 16.00 Uhr (Klasse 4a)

Freitag, den 13.03.2020 um 17.30 Uhr (Klasse 4b)

Samstag den 14.03. um 16.30 Uhr (Klasse 4c)