Unterricht für alle Klassen

Ab heute haben alle Klassen wieder Unterricht und darüber freuen wir uns sehr. Da der Unterricht sich anders gestalten muss als gewohnt, wurde ein Gruppenplan erstellt, der das rollierende Unterrichtssystem darstellt. Jede Gruppe hat an einem festgelegten Tag Unterricht. Die Gruppen der 3. und 4. Klassen montags oder dienstags. Die Gruppen der 1. und 2. Klassen donnerstags oder freitags. Weil in der Zeit bis zu den Sommerferien Feiertage und Ferientage liegen, wird der Mittwoch als Tag zum Ausgleichen genutzt, damit alle Schüler sieben Mal zur Schule kommen können. Die Gruppeneinteilungen wurden von den Lehrer mitgeteilt. Die geplanten Unterrichtstage bis zu den Ferien finden Sie hier. Die Schülerinnen und Schüler werden gemäß den Hygienerichtlinien in den Klassenräumen von 8.00 – 11.30 Uhr unterrichtet. Um die Abstandsregeln für die Kinder nochmals verständlich darzustellen, wurden entsprechende Aufkleber im Gebäude und auf dem Schulhof angebracht. Hierfür bedanken wir uns nochmals ganz herzlich bei dem Sponsor, der Firma KWOM Werbetchnik.